La nostra Mission

Campo d'Oro si impegna, ogni giorno, a trasformare prodotto fresco, appena raccolto dalle campagne Siciliane, per offrire un'ampia gamma di conserve di alta qualità e di gusto inimitabile, facendo in modo che il consumatore sia in grado di trovi esattamente ciò che desiderato, e di esserne totalmente soddisfatto.

Per noi la qualità si manifesta quando è il cliente a ritornare, non il prodotto!

Tradizione o innovazione?

La tradizione è la nostra fonte di ispirazione, e al contempo il nostro obiettivo di miglioramento continuo.

Non è semplice riuscire a riprodurre i gusti di un tempo affidandosi esclusivamente alla tecnologia; è per questo che Campo d'Oro fa del suo Staff un punto di forza: la conoscenza delle materie prime e la specializzazione tecnica, insieme ad un ambiente lavorativo basato su valori familiari, di rispetto e professionalità ci mettono in grado di lavorare seguendo il ritmo delle stagioni e dei raccolti, pur utilizzando tecnologie innovative ed alti standard igienico sanitari.

Italiano English Español Deutsch Francais Arabic Japanese Thai
Cerca nel sito
search!
Prodotti Azienda News Contatti
La nostra Mission

Campo d'Oro si impegna, ogni giorno, a trasformare prodotto fresco, appena raccolto dalle campagne Siciliane, per offrire un'ampia gamma di conserve di alta qualità e di gusto inimitabile, facendo in modo che il consumatore sia in grado di trovi esattamente ciò che desiderato, e di esserne totalmente soddisfatto.

Per noi la qualità si manifesta quando è il cliente a ritornare, non il prodotto!

Tradizione o innovazione?

La tradizione è la nostra fonte di ispirazione, e al contempo il nostro obiettivo di miglioramento continuo.

Non è semplice riuscire a riprodurre i gusti di un tempo affidandosi esclusivamente alla tecnologia; è per questo che Campo d'Oro fa del suo Staff un punto di forza: la conoscenza delle materie prime e la specializzazione tecnica, insieme ad un ambiente lavorativo basato su valori familiari, di rispetto e professionalità ci mettono in grado di lavorare seguendo il ritmo delle stagioni e dei raccolti, pur utilizzando tecnologie innovative ed alti standard igienico sanitari.